Scopri i 3 Segreti della Frollatura Pesce

Ti aiuteranno ad aumentare le vendite, migliorare il sapore, la consistenza e il valore del pesce e dei tuoi salumi di mare.

Risparmio

Guadagno

Qualità

Molto più di
quello che ti
puoi aspettare

Aumenta del 42% lo scontrino medio

Nel settore pesce e salumi di mare

Vendita prodotti di maggiore qualità

Aumenta i tuoi guadagni

Massimizza i profitti
del tuo ristorante

Riducendo gli sprechi

Esplora come la frollatura può trasformare la qualità del tuo pesce.

Nel nostro PDF gratuito, ti sveliamo i 3 segreti che i migliori Chef utilizzano per ottenere risultati eccezionali. Scopri come puoi anche tu elevare il tuo menù e impressionare i tuoi clienti!

casi studio

"Ho aumentato il mio scontrino medio del 165%"

Questo cliente, quando l’abbiamo incontrato la prima volta due anni fa, gestiva una Bruschetteria con un pubblico molto giovane. Le cose che vendeva di più erano bruschette e birre, con uno scontrino medio di € 18/20. Ha deciso di credere nella carne, iniziando con un armadio per la frollatura della carne a 1 anta in sala, migliorando gradualmente la qualità delle sue carni. La sfida più difficile è stata quella di cambiare il target di clientela. Dopo un anno e mezzo, la maggior parte delle persone non era più la stessa. Oggi vende costantemente carne e, essendo un appassionato di vino, consiglia anche ottimi vini ai suoi clienti. Attualmente, ha raggiunto uno scontrino medio di € 53,00

‘C’è ancora molto da fare e credo che possiamo crescere sia in termini di qualità del prodotto che offriamo, sia nello scontrino medio,’ queste sono state le sue parole.

“Luigi, titolare del Ristorante Mediterraneo a Pompei.”

"Ho incrementato le vendite del 300%!"

Ecco cosa pensa uno degli oltre 8.400 professionisti ed imprenditori che hanno scelto Mancini Market per ottenere il successo del proprio business

Franco MalcisiEdoardo Rossi
Leggi Tutto
Se ciò che vi preoccupa è il prezzo non c'è niente di cui preoccuparsi, in brevissimo tempo ho ammortizzato l'acquisto del macchinario perché proprio grazie a questo ho incrementato le vendite del 300%
Andrea GianniniTitolare macelleria
Leggi Tutto
Sfido chiunque abbia provato almeno una volta nella vita una fiorentina frollata a dire che non sia meglio della normale fiorentina. Questo prodotto Frolla con cura la vostra carne garantendo un prodotto fantastico ed un risultato unico
Matteo Lanzoni Ristoratore
Leggi Tutto
Da quando ho acquistato il mio armadio per Frollatura i miei clienti non fanno che chiedermi carne frollata. Garantisce un'umidità ideale e costante per la carne rendendola perfetta.
SimoneTitolare pescheria
Leggi Tutto
Questo prodotto frolla con cura il pesce garantendo un prodotto fantastico e un risultato unico
MarcoRistoratore
Leggi Tutto
L'armadio per la frollatura del pesce è lo strumento ideale per la concentrazione dei sapori, la morbidezza delle carni e l'esaltazione delle materie prime
Precedente
Successivo

Non aspettare, migliora oggi la tua offerta.
Scarica il tuo PDF Gratuito!

Contattaci per avere maggiori informazioni direttamente sul nostro profilo whatsapp