DIVENTA UN MEAT ADVISOR

Impara dai nostri esperti del settore, porta al successo il tuo business e la tua carriera

Partecipa alla MEAT ADVISOR CONVENTION, l'evento formativo sul mondo delle carni a 360 gradi. Scopri come diventare un Meat Advisor, la figura chiave che connette la cucina e la sala, garantendo qualità e competenza nella gestione delle carni. Un'occasione unica per ampliare le tue conoscenze e fare la differenza nel tuo lavoro.

Data e Ora: 18 novembre, inizio alle 9:00 AM
Location: NU DOGANA (EX DOGANA) DI CATANIA - 1KM dall'aeroporto di Catania

Dai un'occhiata al programma della giornata:

Pausa Pranzo: Momento di networking e condivisione.

Chi ci sarà alla nostra formazione?

WhatsApp Image 2024-07-06 at 10.40.47

Antonino Gino
Campanella

Meat broker con un'approfondita comprensione del mercato della carne. Tonino offrirà preziose intuizioni sulle dinamiche del mercato e le opportunità di business.

WhatsApp Image 2024-07-06 at 10.41.37

mauro
romanelli

Figura influente nel settore, Mauro condividerà le sue esperienze e consigli pratici per eccellere nel campo delle carni.

thumb__1200_0_0_0_auto

Michele
Ruschioni

Fondatore di "Braciami Ancora", Michele porterà la sua passione e competenza sulla carne, offrendo spunti unici e coinvolgenti.

Gianni Giardina - Macellaio di Canicattì

Gianni Giardina
Relatore

Esperto nel settore delle carni, con anni di esperienza e riconoscimenti a livello nazionale e internazionale. Gianni ti guiderà attraverso le migliori pratiche e le ultime novità del settore.

Luca Mantice - MEAT ADVISOR CONVENTION

Luca Mantice
Relatore

Imprenditore, Manager e Builder. Una delle menti dietro l’apertura di alcuni dei più grandi Franchising in Europa e uno dei fondatori di una delle agenzie di marketing più grandi in Italia

2

Prof. Chiofalo
Relatore

Vincenzo Chiofalo professore universitario esperto in ricerca, sviluppo e innovazione. Condividerà le sue conoscenze scientifiche sulla produzione, qualità e sostenibilità delle carni.

305750002_450709643745039_5598739653817904898_n

Linda Sanguin
Relatore

Imprenditrice nel settore agricolo e nel ramo dell’allevamento dei bovini da carne. Ci porterà nella sua realtà, quella di un azienda agricola a stampo familiare ma innovativa.

118462781_189556725897011_33181073123667980_n

Dott. Asado
Relatore

Facundo Troche, in arte Dott. Asado. Esperto di carne alla brace e cotture. Collabora con diversi ristoranti, scuole di cucina e aziende del settore per promuovere la cultura della carne alla griglia.

Chef Paola Marsella - Meat advisor convention

paola Marsella
Relatore

Chef con esperienza ultradecennale nel campo della ristorazione. È specializzata in start up, consulenze, formazione e realizzazione di menù specifici per SteakHouse.

Fai la Differenza nel Tuo Lavoro

Questa convention ti fornirà gli strumenti e le conoscenze per diventare un vero esperto della carne, migliorando significativamente la tua performance e quella del tuo team.

Elimina gli Errori

Imparerai a evitare gli errori più comuni nella gestione della carne, ottimizzando sia le operazioni di cucina che di sala.

Per chi è questa convention?

Cos'è il Meat Advisor?

Il Meat Advisor è la figura chiave che collega la cucina e la sala, garantendo che la carne servita ai clienti sia della massima qualità.

Questa figura è responsabile della selezione, preparazione e presentazione della carne, assicurando che ogni piatto rispetti gli standard più elevati.

Diventare un Meat Advisor significa avere una conoscenza approfondita di tutte le fasi della lavorazione della carne, dalla selezione delle razze alla tecnica di frollatura, fino alla vendita diretta al cliente.

Scegli il tuo pacchetto e acquista ora il tuo posto alla nostra giornata di formazione

Se inviti una o più persone all'evento,
avrai accesso ad uno sconto del 20% sul totale.

Basic

120
  • Corso Meat Advisor Convention
  • Business Lunch
  • Attestato

Gold

  • Corso Meat Advisor Convention
  • Accesso prioritario
  • Posto nelle prime file
  • Accesso esclusivo: Follow-up con tutti i relatori dopo l'evento.
  • Business Lunch
  • Attestato

Exclusive

150
  • Corso Meat Advisor Convention
  • Accesso esclusivo: Follow-up con tutti i relatori dopo l'evento.
  • Business Lunch
  • Attestato

Con l'acquisto di uno dei pacchetti, avrai accesso a tutti i segreti del mondo della carne, un networking lunch, al materiale didattico e a tutte le slide della formazione

Making minced beef meat with meat grinder

Perchè il ruolo del Meat Advisor è così importante?

smiling chef frying meat in restaurant kitchen

Vuoi maggiori informazioni sulla convention?

Compila il modulo per richiedere maggiori informazioni sulla MEAT ADVISOR CONVENTION. Torneremo da te entro 24 ore.

Nel frattempo puoi rimanere aggiornato sulle ultime novità e connetterti con noi sui social media.